学校首页 首页 部门概况 教学建设 教学研究 实践教学 教学监控 党群工作 规章制度 辅修 表格下载
 
学校教务信息 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学校教务信息 >> 正文
关于做好2019年国庆节放假期间教务管理工作的通知
浏览次数:    时间:2019/09/29 17:25:06

各教学单位:
    根据学校国庆节放假安排,为做好放假期间教务管理工作,现将有关事项通知如下:
    (一)各教学单位院长、分管实践教学副院长,须做好本单位的实习管理工作,对在校外开展专业见习、教育实习、专业实习的学生进行安全教育,要准确掌握国庆节放假期间实习学生的情况和去向,并要求实习学生在节后按时到实习单位开展实习工作。
    (二)国庆节放假期间,各教学单位因教学工作需要借用教室须向教务处申请,严禁私自使用和对外开放课室。
    (三)目前各校区开放的自习教室,仅供我校学生自习使用,严禁任何单位与个人在自习教室内从事与自习无关的任何活动。严禁我校学生带校外人员进入自习室。放假期间参加晚自习的同学应注意个人安全,请尽量结伴而行。各学院要做好放假期间自习学生的教育和管理工作。


 

 

 

 

教务处  学生处  教育科学与技术学院(教育技术中心)
2019年9月29日

返回
办事指南   教务管理系统   报名系统   作息时间   学期课表   校历一览   留言板  

主办单位:广东技术师范大学教务处   Copyright © 2013   电话:38257900  
 
教务处处长邮箱: jwc001@gdin.edu.cn   学生教学信息邮箱: jwcxsxx@gdin.edu.cn