学校教务信息 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学校教务信息 >> 正文
美术学院到顺德区均安职业技术学校检查教育实习
浏览次数:    时间:2019/11/06 14:36:02

11月5日,美术学院副院长吴健平带领相关教师前往顺德区均安职业技术学校开展教育实习工作检查并进行工作座谈。
    首先,举行了广东省创建国家教师教育创新实验区示范性实习基地、广东技术师范大学中职教师专业发展基地学校授牌仪式。均安职业技术学校校长曾珂、副校长何爱龙及相关教师、实习生参加了该活动。

座谈会上,吴健平表示,美术学院与顺德区均安职业技术学校共建实习基地有利于我校毕业生提高自身素质,希望实习生珍惜三尺讲台,不断深入学习,把自己塑造成教学基本功扎实、业务能力过硬的综合型人才。曾珂介绍了学校实习基地建设的基本情况,并表示学校会为实习生提供良好的学习条件和生活环境,希望两校进一步加强联系、深化合作、发展共赢。
    最后,我校实习生汇报了实习情况并现场讲课。他们表示,三星期的实习促进了他们成长成才,为走向社会,服务社会打下了坚实的基础。