学校首页 首页 部门概况 教学建设 教学研究 实践教学 教学监控 党群工作 规章制度 表格下载
 
专题新闻 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 专题新闻 >> 正文
广东技术师范学院召开2018年学位评定委员会
浏览次数:    时间:2018/06/24 11:07:04

    6月21日,广东技术师范学院召开2018年学位评定委员会。二十五位学位评定委员会委员及相关部门人员参加了本次会议,会议由学位评定委员会主席郭杰校长主持。

               

    教务处处长、研究生处处长分别汇报了2018届本科学士学位授予审核基本情况、2018届毕业研究生硕士学位授予审核基本情况。各二级学院、各硕士学位授予点就各单位学士学位授予、全日制硕士学位授予审核的基本情况做了详细汇报。
    与会委员在认真听取汇报并审阅了相关材料的基础上,进行了深入讨论,投票表决了本科正常毕业并获学位学生名单、破格授予学位学生名单、待定学生以及硕士学位授予名单。
    郭杰校长宣布表决结果,并对会议进行总结性讲话,要求各单位做好后续工作。

返回
办事指南   教务管理系统   报名系统   作息时间   学期课表   校历一览   留言板  

主办单位:广东技术师范学院教务处   Copyright © 2013   电话:38257900  
 
教务处处长邮箱: jwc001@gdin.edu.cn   学生教学信息邮箱: jwcxsxx@gdin.edu.cn