教务处及相关部门负责人赴惠州学院产业学院考察、学习、交流
浏览次数:    时间:2018/11/27 16:53:07

日前,我院相关部门负责人一行18人在惠州学院教务处曹建忠处长陪同下,对惠州学院产业学院进行了参观、学习、交流。

座谈会上惠州学院旭日广东服装学院刘小红院长重点从“共同制定专业建设、共同制定人才培养、共同撰写教材、共同开发课程”介绍了惠州学院服装产业学院与合作企业深度熔合共同建设的发展历程;惠州学院电子信息与电气工程学院罗中良教授介绍了高新技术开发区仲恺信息产业学院建设进度和设想。
    我院教务处处长李旭旦介绍了我院产业学院发展的基本情况。双方在学院建设、学院发展规划、学院交流合作方面交换了意见,期望通过此次考察、学习交流,加深今后的合作与交流。
    此次的考察、学习交流活动开阔了我院教师的视野,为今后我院在产业学院发展建设和“产学研”一体化建设发展开启新的思路。