教学管理 当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学管理 >> 正文
我院对各校区开展新学期教学秩序检查
浏览次数:    时间:2018/03/23 17:52:58

3月5日,新学期开课第一天,学院书记陈韶、院长郭杰、副院长戴青云、潘自勉、冯灿仪、黄秋文带领教务处、学生处、院办负责同志,分别对校本部、西校区、白云校区开展了教学秩序检查等工作。
    总体上看,我院本学期开学初教学秩序良好。教学保障及各项安排到位,多媒体等教学设备运转正常,教学环境整洁有序;教师按时到岗,授课准备充分,未发现教师擅自调、停课现象;学生出勤状况较好,课堂教学秩序井然。全校师生在新学期伊始展现出了良好的精神风貌和饱满的工作、学习热情。
    据悉,为保障开学初正常的教学秩序,学院专门成立了教学秩序检查小组,对开学第一周的教学情况进行全面检查。此外,各二级学院、教学单位也积极开展了教学和学风自查活动。