工会工作 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
教务处分工会教职工到从化流溪河国家森林公园举行庆“三八”暨春游文体活动
浏览次数:    时间:2018/05/10 15:48:42

根据学院工会《关于组织开展2018年“三八”妇女节活动的通知》精神,为庆祝“三八”妇女节,同时进一步凝聚教职工力量,激发教职工不断提升素质,立足岗位建功立业的热情和干事创业的积极性,教务处分工会组织教职工到广州市从化区流溪河国家森林公园开展庆“三八”暨春游文体活动。
    流溪河国家森林公园位于位于广州市东北、从化区北部与良口镇相连处,距广州市区93公里。时值宫粉紫荆盛开的季节,沿途延绵几公里盛开的宫粉紫荆让现场的教职工惊叹不已。公园有较高的森林覆盖率、数百座山峰。由于地处亚热带,气候温和,雨量充沛,资源丰富,物种众多,被誉为镶嵌在北回归线的一颗绿色明珠。

教职工们不仅在公园里欣赏到了碧绿的水库、盛开的法国茉莉,邂逅了公园里的野生动物,呼吸到了新鲜的空气,还通过有益身心的文体活动愉悦了心情,增进了感情。