支部活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

教务处党支部开展“学习十九大 重走梅州红色路线”党性教育活动

发布日期:2017-12-05

为学习宣传贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育,2017年11月 24日 教务处党支部全体党员到梅州叶剑英纪念馆、三河坝纪念园等红色景点开展缅怀党的光辉历史,重走红色路线的党性教育活动 。

活动中,支部全体党员沿着革命先辈的足迹重走红色路线,前往“全国爱国主义教育示范基地”叶剑英纪念馆,深切缅怀无产阶级革命家、军事家叶剑英元帅伟大光辉的一生和崇高的革命风范。随后,党支部参观三河坝纪念园。在八一起义军三河坝战役烈士纪念碑前,面对鲜红的党旗,全体党员齐声宣读入党誓词。党支部还参观了大浦县博物馆,了解大埔悠久的革命人文历史,瞻仰民族学院第一任校长老一辈忠诚的共产主义战士罗明前辈的英雄事迹。参观活动始终贯穿对《十九大报告》的学习,深入践行了“两学一做”学习教育。

此次党性教育活动旨在鼓舞教务处全体党员发扬老一辈革命家的优良传统和艰苦奋斗精神,坚定党员信念,不忘初心,牢记党的使命,努力在本职工作中起到“一名党员,一面旗帜”的先锋模范带头作用,为学校教育事业的发展贡献自己的力量。