工会工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

我院2017年教工趣味运动会圆满落幕

发布日期:2017-12-05

由学院体育运动委员会、工会主办的2017年教工趣味运动会于12月2日上午在校本部举行,全院教职工踊跃参与。

本次运动会共设齐心协力、定点投篮、两人三足射门、争分夺秒、集体跳大绳以及积分定向共6个趣味项目,比赛分设团体奖及单项奖,学院教职工571人次参加了运动会。比赛现场鼓掌声、加油声、喝彩声此起彼伏,教职工们彼此间配合默契,处处洋溢着健康与快乐。最终,电子与信息学院分工会代表队、教育科学与技术学院分工会代表队、计算机科学学院分工会代表队、光电工程学院分工会代表队、广东工业实训中心分工会代表队、自动化学院分工会代表队、党群分工会代表队以及机电学院分工会代表队分获团体总分前八名。学院党委副书记詹步强到场观摩比赛并为获奖代表队颁奖。

妙趣横生的比赛、团结协作的氛围,使职工趣味运动会成为汇集团队凝聚力、提升集体荣誉感,促进教职工身心健康,增进教职工相互交流的良好平台。(工会)