2023年中小学书画作品交流展示活动终评活动在我校顺利举行

发布日期:2023-10-17

10月13日,广东省教育厅2023年中小学书画作品交流展示活动终评环节在我校东校区综合馆三楼顺利举行。省教育厅负责美育相关工作的领导、专业工作人员,以及全省各学校的评审专家等参与了评审会议。我校许玲副校长亲临评审会议并发表了欢迎致辞。

“美育岭南,绘写未来”中小学书画交流展示活动是全省中小学书法、绘画创作活动的一项重要特色内容,自5月启动以来,活动面向全省广大中小学师生征集思想性、艺术性、观赏性兼具的各类书法、绘画作品,展现了我省中小学师生奋发向未来的精神风貌与昂扬斗志,传递了新时代学生及教育工作者对岭南风光和美好生活的热情追求。

在评审现场,专家们对众多参赛作品进行了严格评选,评选出符合比赛主题并富有创造力的作品。作为该活动的承办单位,我校准备充足,全力投入到大赛入选作品展览筹备工作环节中去。

此次评审活动的顺利举行,进一步提升了我校美育综合能力。我校将以承办此次比赛为契机,努力打造美育品牌,坚定美育工作思想,提升美育工作能力,为促进美育工作再上新台阶贡献力量。

作者: 王羊羊   编辑: 伍瑛   审核: 韩柏光