教育实习中期检查⑥:我校赴佛山市南海区第一职业技术学校开展教育实习中期检查暨省级教师教育示范基地授牌活动

发布日期:2023-10-23

10月16日,我校教务处副处长柏晶,汽车与交通学院副院长伍强以及相关专业教师、工作人员赴佛山市南海区第一职业技术学校开展教育实习中期检查暨省级教师教育示范基地授牌活动。佛山市南海区第一职业技术学校校领导、专业老师以及我校实习学生参与了活动仪式。

我校在佛山市南海区第一职业技术学校座谈

活动座谈会上,佛山市南海区第一职业技术学校副校长曾晓平对我校实习学生以及老师的到来表示欢迎,高度赞扬了我校实习学生吃苦耐劳,认真负责,扎实肯干的良好品质和优秀的专业素养。他还介绍了佛山市南海区第一职业技术学校的办学特点和专业构成。我校教务处副处长柏晶对佛山市南海区第一职业技术学校对我校实习工作的高度重视表达了感谢,对两校合作共建教育实习基地并获批省级示范教师教育实践基地表示了祝贺。她还与实习学生进行座谈交流,希望学生要肯吃苦、勤钻研、乐思考、善于交流、勇于创新,甘于奉献,在实习单位,树立起我校学生团结活泼、积极进取、斗志昂扬的精神面貌。

省级教师示范性教师教育实践基地授牌仪式

据悉,佛山市南海区第一职业技术学校是省级示范性中职学校,该校以佛山市市产业特点,重点打造汽车制造、婴幼儿保育以及财经商贸专业群,建设两个首饰设计制作、电梯安装与维修专业。每年接纳我校汽车类专业、财贸类专业实习生达20人以上。

撰稿人:闫仙