教育实习中期检查⑫:文学与传媒学院赴红星小学开展教育实习中期检查

发布日期:2023-11-01

2023年10月27日,文学与传媒学院党委副书记林庆、实习带队老师张栋博士以及学院辅导员朱砂老师来到广州市白云区红星小学开展教育实习中期检查。

三位老师与红星小学领导共同旁听了实习生公开课,课后针对实习生上课表现以及实习期间情况开展交流会。会上,红星小学领导对实习生的工作态度和效率等多方面给予了肯定,同时也指出了实习生存在角色转换等问题,希望实习生能更多地参与到红星小学的工作中,提高实习生的教学水平。学院老师们也提供了针对性的指导和建议,帮助实习生们更好地提升教学技能和水平。

红星小学作为一所位于广州市白云区的优秀小学,一直以来以教学质量和教育环境著称。此次实习生中期考核,不仅有助于实习生们的教学能力提升,同时也为红星小学带来了新鲜的教学理念和经验。

通过此次活动,不仅了解了学生的实习情况与进展,同时也促进了我校与红星小学的合作与交流,为学院教育教学的进步和发展提供了有益的经验和示范。相信未来,这种实习合作将进一步推动教育教学水平的提升,造福更多学生和教育从业者。