院系教务信息

当前位置: 首页 >> 教务消息 >> 院系教务信息 >> 正文

天津职业技术师范大学一行来我院交流座谈

发布日期:2017-12-05

日前,天津职业技术师范大学信息技术工程学院、软件工程学院教授沈怡麟一行7人来我院座谈交流本科教学审核评估工作,受到热烈欢迎。教务处、计算机科学学院负责人等与到访客人座谈。

座谈会上,教务处处长李旭旦详细介绍了不久前我院开展审核评估的工作过程和实施细节,对专家进校考察的形式,人才培养的中心地位及如何凝练学校特色等作了介绍。

计算科学学院分管教学工作的负责人、各专业负责人以及计算机基础教学部负责人与天津职业技术师范大学信息技术工程学院、软件工程学院同行进行对口交流,双方就专业评估内容,试卷、毕业设计的整理、规范、归档;人才培养方案的修订与完善;教学大纲的制定与实施;教学文件的执行;校内、校外实践基地的管理;科研资料的提升与管理;学生材料的整理,典型优秀毕业生的挖掘,教育顶岗实习、专业实习、教学质量监控体系、学院领导、教学督导、系主任听课制度,学生培养、双证书制度等方面进行广泛、全面、深入探讨,达到相互学习、借鉴、提高的目的。(计算机科学学院)