我校26个项目获批省级“质量工程”“教学改革”立项

发布日期:2019-12-11

近日,广东省教育厅公布了“2019年广东省本科高校教学质量与教学改革工程建设项目”和“2019年广东省高等教育教学改革项目”的立项名单,我校共有9个项目获批为省级教学质量与教学改革工程建设项目,17项获批为省级高等教育教学改革项目。
    其中,“文创产业学院”(项目负责人:吴健平)获批省级产业学院建设项目,“金融学”专业(项目负责人:刘茂平)获批省级特色专业建设项目,“人力资源管理与开发课程群教学团队”(项目负责人:吴小立) 获批省级教学团队建设项目;“单片机系统开发方法与项目”(项目负责人:祁伟)、“会计信息化”(项目负责人:蔡军)、“中国茶艺”(项目负责人:张海燕)等3门课程获批广东省在线开放课程建设项目;“广东广播电视台大学生实践教学基地”“广东技术师范大学智能制造大学生实践基地群”“广东技术师范大学—广州明森科技股份有限公司实践教学基地”等3个实践基地获批广东省大学生实践教学基地建设项目。《以专业认证为抓手推动电子信息工程专业内涵建设和发展的探索与实践》等17个项目分别获批为省级高等教育教学改革综合项目和一般项目。
    接下来,学校将继续规范项目建设管理,推进“质量工程”“教学改革”项目的内涵建设,充分发挥“质量工程”“教学改革”建设项目的引领辐射作用,并以此为契机,进一步深化教育教学改革,提高人才培养质量,扎实推进学校一流专业、一流课程、一流基地等项目建设。