我院首届大学生科技学科(技能)竞赛活动月暨第十届师范生讲课比赛开幕

发布日期:2018-05-11

为促进我院大学生创新创业能力的提升,培养我院师范生教学技能和综合素养,营造良好的学习氛围,活跃校园文化生活,5月9日,首届广东技术师范学院大学生科技学科(技能)竞赛活动月暨第十届师范生讲课比赛开幕式在校本部二教602举行。学院副院长许玲,教务处、学生处、团委等相关部门负责人及各二级学院师生代表参加了开幕式。

许玲指出,我院历届科创竞赛成绩优异,渐入佳境,举办科技学科(技能)竞赛活动月需要相关部门与各二级学院联动,营造更加良好的创新创业氛围,提高师范生的教学技能和综合素养,丰富大学生校园文化生活。许玲认为,举办师范生讲课比赛,授课者专业的授课技能和综合素养都非常重要。她希望各二级学院更加重视“互联网+”、挑战杯等科创竞赛,注重提高师范生的综合技能,切实举办好各项赛事。
    开幕仪式结束后,许玲宣布首届广东技术师范学院大学生科技学科(技能)竞赛活动月暨第十届师范生讲课比赛正式开幕。