我校26个项目获批省级“质量工程”“教学改革”立项

发布日期:2020-12-31

12月28日,广东省教育厅公布了“2020年广东省本科高校教学质量与教学改革工程建设项目”和“2020年广东省高等教育教学改革项目”的立项名单,我校共有10个项目获批为省级教学质量与教学改革工程建设项目,16项获批为省级高等教育教学改革项目。

其中,音乐学(师范)(项目负责人:尹新春)、美术学(师范)(项目负责人:林蔚然)、测控技术与仪器(项目负责人:唐德翠)获批省级特色专业建设项目;千年客韵-中华客家山歌(项目负责人:陈菊芬)、英语经典影片赏析(项目负责人:徐玲)、古诗词吟唱与鉴赏(项目负责人:苏玲芬)、用图说话—漫谈摄影(项目负责人:杨欣)等4门课程获批广东省在线开放课程建设项目;光电产业大学生实践教学基地(项目负责人:陈湛旭)获批广东省大学生实践教学基地建设项目;数据科学与大数据技术专业核心课程教学团队(项目负责人:刘晓勇)、知识产权核心课程教学团队(项目负责人:黄俊辉)。《新媒体艺术类课程混合教学一体化设计》等16个项目分别获批为省级高等教育教学改革综合项目和一般项目。

学校将继续规范项目建设管理,推进“质量工程”“教学改革”项目的内涵建设,充分发挥项目的引领辐射作用。并以此为契机,进一步深化教育教学改革,提高人才培养质量,扎实推进学校一流专业、一流课程、一流基地等项目建设。