教务处召开疫情防控知识技能培训会议

发布日期:2022-09-27

9月26日晚上7点,教务处召开线上疫情防控知识技能培训会议,教务处全体人员参加了培训会议。

会议传达了学校近期疫情防控工作会议精神,学习了高等学校、中小学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版),学习了方案第六版的研制原则及调整重点。

处领导对全处工作人员提出疫情防控工作要求:第一、教务处全体工作人员要认真贯彻落实党中央确定的新冠肺炎疫情防控方针政策、严格执行学校疫情防控工作方案,高度重视,强化责任担当,把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务;第二、要认真研读学习材料,牢固树立“自身健康第一责任人意识”,倡导两点一线,做好每日健康监测与个人防护,减少聚集性活动。第三、要增强工作的紧迫感和使命感,抓好疫情防控常态化下的日常教学管理工作,加强对校外实践教学的跟踪管理,为学校教育教学工作的顺利开展保驾护航,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(教务处 邱向宇)