学校首页 首页 部门概况 教学建设 教学研究 实践教学 教学监控 党群工作 规章制度 辅修 表格下载
 
学校教务信息 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学校教务信息 >> 正文
关于学生订购2021-2022学年第一学期教材的通知
浏览次数:    时间:2021/07/16 15:24:45

各有关单位:

学生在线平台订购2021-2022学年第一学期教材的时间定于2021年7月17日—2021年7月23日,使用“美好前程教材征订平台”进行教材订购,登录网址:www.meihaoqc.com。请通知各班班干部提前统计好本班订购教材的人数并收齐教材预订金,在规定时间内登录平台,选择需订购的课程教材,线上提交并支付教材预订金。具体注意事项如下:

1.按“美好前程”平台学生端操作手册要求进行操作订购教材(详见附件),各班登录账号和密码详见广师大学生教材订购班干群Q群文件。

2.教材折扣按学校招标时与中标的教材供应商签订合同的折扣为准,2021—2022学年教材折扣率为76%(两课教材除外),部分教材暂未印刷,价格待定,可能显示为0元。

3.教材预订金每本10元,教材余款于下学期发售教材时,以支付宝、微信或现金等支付方式统一交齐给供书商。学生选购教材按需订购,如按预订承诺购买教材的,预订金则在应付教材款中扣除,有结余则退还;未按预订承诺购买教材的,预订金不退,用于支付预订教材的运费。超过规定时间未支付教材预订金的,则默认该生不订购教材。

4.网站公布的教材价格与实物教材价格不符的,则以实物教材价格为准。

5.在征订时部分教材因改版或出版社无库存,则以任课老师重新指定的教材为准,并按原预订数进行征订,不再另行通知。

6.广师大学生教材订购Q群:773587836;技术咨询:刘利霞 020-36791836


附件: “美好前程”平台学生端操作手册






广东技术师范大学教务处

2021年7月16日

返回
办事指南   教务管理系统   报名系统   作息时间   学期课表   校历一览   留言板  

主办单位:广东技术师范大学教务处   Copyright © 2013   电话:38257900  
 
教务处处长邮箱: jwc001@gpnu.edu.cn   学生教学信息邮箱: jwcxsxx@gpnu.edu.cn