教学管理 当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学管理 >> 正文
第二批骨干教师“NYP办学理念与教学管理”研修班顺利结业
浏览次数:    时间:2013/12/10 00:00:00
为学习借鉴新加坡南洋理工学院(NYP)在职业教育方面的先进办学理念及教学、管理方面的经验,拓宽我院教学管理人员、专业骨干教师的国际视野,提高职教师资培养能力和水平,推动我院的教学改革,6月19日至7月2日,学院组织选派第二批骨干教师和教学管理人员赴新加坡南洋理工学院进行为期两周的研修培训。

我院教师此次研修主要通过聆听专题讲座分享NYP的办学理念和成功经验,并以实地研习、专业交流和讨论、校外考察等形式深入了解NYP实验实训设施和教学与项目开发情况。NYP“教学工厂”、累集经验分享(AES)、项目教学、无界化合作、“双轨”教学、教师能力发展和校企合作及完善与先进的教学设施、智能化的校园设计和管理、教职工的团队合作精神等给我院参训教师留下了深刻印象。

通过研讨和交流,参训教师深感获益匪浅,纷纷表示对自己的教学和教学组织有很大的启发,认为NYP开放、分享、终身学习的理念对自己的职业生涯将终身获益。