支部活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

教务处信息管理科走访二级学院开展业务对接服务活动

发布日期:2018-09-10

为践行十九大精神,争当时代服务先锋,教务处启动各科室业务精准对接服务二级学院的系列活动。9月5日,教务处信息管理科响应学校党委号召,走访了计算机科学学院、电子与信息学院两个二级学院。信息管理科全体成员认真听取了二级学院教务员郭好翠、黄翔、王宗东老师对教务工作反馈的意见和建议,并针对教务管理新系统、学生成绩登录等实际工作中遇到的问题作出了详细的解答。

通过以教务处党支部之前开展的向卢永根同志学习活动为契机,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要批示和讲话精神,教务处党支部启动的教务处科室业务精准对接服务二级学院的系列活动,是职能部门深入二级学院、主动服务二级学院的一次实践,不仅有效增强了教务处与各二级学院的沟通和联系,同时对教务处教学管理工作自身效率的提高起到了积极的推进作用。