支部活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

教学质量监控与评估科开展二级学院精准对接服务

发布日期:2018-11-08

2018年11月5日,为响应我处党支部倡导的科室业务精准对接服务二级学院的系列活动,教学质量监控与评估科深入到音乐学院指导高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作。

高等教育质量监测国家数据平台数据采集是加强教育教学质量常态监测、完善本科教育质量保障体系的重要工作。采集的数据是校内外各类教学工作评估考核的基本数据依据,也是学校教学管理决策及有关资源配置的重要参考依据。
    我校的数据采集工作已经启动一段时间,但由于数据涉及面广,采集的数据点多,有的单位采集人员新接手数据采集工作,进度不尽理想。为了推进工作,教学质量监控与评估科常与各填报单位单独沟通指导相关工作,并深入到音乐学院现场指导,经工作交流后,音乐学院负责数据填报的老师很快完成了数据填报任务。
    党支部开展的科室与二级学院精准对接服务,加强了教学管理部门与教学单位的工作联系,强化了教务处的服务意识,创新了工作方式,很好地提高了工作效率,受到教学单位的普遍欢迎。