广东松山职业技术学院到我校调研交流

发布日期:2023-12-13

12月11日,广东松山职业技术学院副校长张志一行5人到我校调研交流,学校副校长许玲出席会议,广东工业实训中心、教务处、科研处相关单位负责人参加了座谈会。

许玲对广东松山职业技术学院一行的来访表示热烈欢迎,对学校历史发展、办学规模、学科专业特色、人才培养、校园文化等方面进行了详细介绍。许玲表示,松山职业技术学院作为省属高职院校成功入选广东省省域高水平高等职业院校建设计划单位,获评中国高等职业院校竞争力第一梯度A+类院校,在高职院校办学中取得不错成绩。希望两校携手搭建更多合作平台,推动双方事业高质量发展。

张志对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了广东松山职业技术学院的基本情况。他表示,通过对大师工坊和广东工业实训中心实验室等地的参观调研,进一步了解了广师大在非物质文化遗产传承、公共实验实训室建设等方面的先进做法,希望通过此次调研交流活动不断加强两校之间的学习交流合作,进一步推进两校高质量发展。

会上,双方还就公共基础实验教学、公共实验实训基地建设等方面的经验做法、管理制度与机制进行了深入的交流与探讨。

作者: 林敏 编辑: 伍瑛 审核: 韩柏光