【审核评估】教务处召开审核评估工作推进会

发布日期:2024-04-20

为了顺利推进审核评估专家线上评估的预演练工作,并为即将到来的5月至6月本科教育教学审核评估专家组的线上与入校评估考察做好充分准备,教务处于4月19日在行政楼201召开了审核评估工作推进会。全体领导班子及相关工作人员参会,会议由处长杜灿谊主持。

会上,杜灿谊深入阐述了审核评估的重要性与紧迫性,并紧密结合学校在4月18日审核评估冲刺动员会的会议精神,对即将在下周进行的评估模拟演练以及下月的正式审核评估工作进行了周密的安排与部署。听课组、材料组、访谈组和联络组的负责人分别详细阐述了各组的工作方案,明确了各自的工作任务、工作规范及流程,并对可能出现的各种情况进行了深入讨论,制定了相应的应急预案。

此次工作会议加强了对审核评估工作的培训,强调了要加强和其他部门的沟通协调,要熟悉审核评估各个环节的操作流程,各组形成工作合力,充分调动了全体教职工的工作热情和积极性,为学校本科教育教学审核评估工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

撰稿人:孔贺