教务处举办教师教学能力提升培训

发布日期:2018-01-02

为进一步加强教师教学技能,培养师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质教师队伍,12月29日教务处举办教师教学能力提升培训。近五年新进教师、主管教学副院长参加培训。
    郭杰院长出席培训并讲话,指出学校进入了第二个60周年的快速发展期,教师们应树立理想信念,刻苦专研,积极促进教学改革,做好科研,做一个受学生爱戴的好老师。
    许玲副院长从站稳讲台做一名受学生欢迎的好老师、处理好教学与科研的关系、团队家庭互相支持三个方面,为教师们做了一场关于如何成长为一名卓越教师的专题性演讲。
    李旭旦处长和杨永副处长分别从本科试卷暨毕业设计(论文)规范、课堂教学管理与规范、本科教学规章制度三个方面对全体老师做了培训。