学校举办第四届多媒体教学课件开发竞赛

发布日期:2013-11-29

6月22日,学校第四届多媒体教学课件开发竞赛评审会在实验楼微机五室举行,各二级学院(教学部)选送的18件作品参加了本次评审。参赛教师依次进行了作品演示和答辩。经评审专家小组评审,电信学院刘井利的《通信原理》、机电学院朱玉平的《汽车差速器》获一等奖;自动化学院汪蔚等老师的4件作品获二等奖;政法学院卜质琼等的7件作品获三等奖。

王培林副校长充分肯定了参赛教师为制作高水平课件所付出的辛勤劳动,他希望广大教师再接再厉,继续将现代教育技术与学科教学进行有效整合,开发出更多优质教育教学课件,进一步提高课堂教学质量。

据悉,我校多媒体教学课件开发竞赛已连续举办了四年,这对于调动广大教师在教学过程中利用现代教育技术的积极性,提高多媒体教学课件制作和精品课程建设水平发挥了重要作用。(教务处  王连红)